Lernen Sie anhand einfacher Arbeitsschritte Ihr Brot selbst zu backen. Statt aus Fertigmehlen und Zusatzstoffen – selbstgemacht mit den Grundnahrungsmitteln Getreide, Wasser, Salz und Gewürzen. Neben den Rezepturen zur Sauerteigherstellung wird Ihnen auch ernährungsphysiologisches Hintergrundwissen rund ums Getreide und Brot vermittelt. Kostproben und Sauerteig gibt es zum Mitnehmen. Alle Brote die wir im Kurs backen, werden anschließend bei einem Glas Wein oder Apfelsaft verkostet.
Kursleitung: Diätologin Andrea Wagner aus Graz – Andritz
Kosten: 62,– inkl. Lebensmittelbeitrag, Beginn: 18.30 Uhr, Dauer: ca. 4 Stunden
Dieser Kurs findet im Küchen-Möbel-Raumdesignstudio Griessner, 8045 Graz, Andritzer Reichsstraße 15 statt.
Hier können Sie sich für den nächsten Kurs anmelden. Gerne nehmen wir Ihre Anmeldung auch telefonisch entgegen. Vielen Dank.
ACHTUNG:
Wir haben unser Angebot für den Sommer erweitert und backen Brot und Gebäck für Ihre Grill-oder Sommerparty.
Teile dies mit einem Freund